Warung Bebas
HOME SING IN LOG OUT
SELAMAT DATANG DI WITTO BLOG | TEMPAT NONGKRONG PARA BLOGGER | Voucher Bersama - Witto Blog - Tutorial Blog | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN | MAAF ATAS KE TIDAK NYAMANANNYA

Senin, 31 Mei 2010

Cara Menambahkan Emotion di Cbox, Gimana sih ???

Senin, 31 Mei 2010
0 komentar
Menambah Emoticon di Cbox. Dan sekarang emang Cbox sudah menjadi superstar di kalangan blogger Indonesia dan menjadi alternatif guest book setelah Shoutmix dengan teganya membanned semua IP yang diIndonesia beberapa waktu lalu, sehingga link-link dari IP Indonesia dipastikan ga akan muncul lagi. Dan akan muncul jika sobat mengupgrade SM sobat menjadi Premium. Aniwei, mungkin bagi beberapa kalangan menyebut tampilan Cbox kurang ngreget dibandingkan Shoutmix, juga dari beberapa fitur dari Cbox yang masih kalah dengan SM. Tapi ada satu fitur unggul Cbox gratisan dibandingkan dengan SM yang gratisan juga, yaitu di Cbox gratisan kita bisa menambah emoticon sendiri tanpa dibatasi, bandingkan dengan SM gratisan kita cuma diperbolehkan menambah emoticon cuma sampai 10.

Langsung aja deh daripada kebanyakan nulis kita langsung aja ke cara Menambah Emoticon di Cbox...
1. Login ke akun Cbox-mu
2. Setelah masuk keakunmu, langsung menuju Options dan pilih Smilies.

3. Setelah masuk halaman Emoticons, gulung scroll ke bawah sendiri. Disitu akan ada tempat kosong yang akan diisi emoticon baru.

4. Untuk mencari emoticon saya sarankan ke Search Google Kumpulan Emotion disitu terdapat banyak emoticon yang gokil-gokil.

5. Cari URL Emotion tersebut, dan Copy

6. Masuk lagi ke Cbox, dan paste ke kotak Row pada pilihan URL. Tulis pada bagian Code terserah Anda.
7. Untuk menambahkan Row lagi, tinggal klik New Row. Jika ingin menghapus salah satu emot, tinggal klik icon X di kanan URL. Setelah selesai tinggal anda Save.

Sekian tutorial tentang Menambah Emoticon di Cbox dari saya. Semoga bermanfaat..

read more

Rabu, 26 Mei 2010

Sabun Kesehatan yang Berkhasiat Banyak, Pasti Untung...

Rabu, 26 Mei 2010
0 komentar

SABUN KESEHATAN SuperNova

Dep.Kes RI No. HK 0005431756

Sabun Herbal SuperNova
Sabun Herbal SuperNova dibuat dari bahan dasar alami ntanpa bahan pengawet.
Komposisi : Minyak Sereh, Susu Murni, Minyak Zaitun, Madu Murni, Asam Kawak dan bahan-bahan dasar lainnya.

Minyak Sereh
Sebagai Pewangi Aroma Therapy yang alami, sebagai pengusir nyamuk, meluluhkan keringat yang berlebihan, juga sebagai penghangat badan dan bisa mengihilangkan rasa pegal dan kelelahan.

Susu Murni.
Susu murni memiliki kandungan mineral yang banyak dan beragam vitamin, didalam sabun SuperNova susu murni dapat berfungsi :
Menjaga kesehatan kulit, dapat memutihkan kulit dan menjadikan kulit halus dan lembut, serta menjaga kelembaban kulit.

Minyak Zaitun
Sudah dukenal sejak zaman dulu, sangat bermanfaat untuk kecantikan Alami, Kadar vitamin E yang tinggi mampu untuk menjaga kesehatan kulit, dapat menghasilkan sabun berkualitas tinggi, lembut dikulit, mengatasi keriput, mengendorkan otot-otot yang tegang, sebagai pelindung dari sengatan matahari dan dapat berperan sebagai anti oksidan.

Madu Murni
Kandungan didalam madu seperti Fluktosa, Glukosa dan Sukrosa, juga mengandung Na, Cu, Fe, Mg, Nm, Fe, K dan Fosfor yang kesemuannya sudah terbukti sangat bermanfaat bagi tubuh manusia baik luar maupun dalam.

Asam Kawak
Zat yang terkandung dalam asam kawak antara lain :
Asam Anggur, Asam Apel, Asam Tatrat, Asam Malat, Asam Suksina, Asam Asetat dan Pectin. Yang bermanfaat untuk mengobati jerawat, bisul, panu, gatal-gatal, campak borok, eksim bekas luka dan reumatik.

Air Murni
Air yang kandungan mineral anorganiknya sudah dipisahkan, sehingga TDS (Total Dissolved Solid) yaitu kandungan padatan yang terlarut di dalam air tidak lebih dari 5 ppm.

Dari uraian komposisi yang terkandung didalam Sabun SuperNova, maka dapat disimpulkan sabun SuperNova mempunyai fungsi sebagai berikut :

  • Menyembuhkan / menghilangkan jerawat;
  • Menghilangkan Flek;
  • Menyebuhkan gatal-gatal di kulit;
  • Menyembuhkan Herpes, Dompo dan Biduran;
  • Menyembuhkan panu;
  • Menhilangkan Jamur, teritama pada daerah Kewanitaan;
  • Menyembuhkan kulit kaki yang pecah-pecah;
  • Mengencangkan dan menghaluskan kulit tubuh dan wajah;
  • Mencerahkan kulit tubuh dan wajah;
  • Menghilangkan bau badan yang tidak sedap;
  • Dapat menjauhkan dari gigitan nyamuk dan serangga;
  • Menghilangkan kecapekan;
  • Mecegah gangguan kulit ( Tumor atau Kanker );
  • Memberikan sensasi nyaman dengan Aroma Therapy.
  • Alami, Tidak ada efek samping.

Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal dari penggunaan sabun SuperNova, ikuti petunjuk sebagai berikut :

  1. Dipakai di wajah dan seluruh badan;
  2. Bagi sebagaian kecil orang, pada awal pemakaian bisa terjadi reaksi sedikit gatal dan perih, adalah proses normal dari reaksi pembersihan kulit dari kotoran, jerawat dan dari bahan-bahan kimia yang mengendap dikulit akibat dari pemakaian alat kosmetika yang berkadar kimia tinggi.
  3. Hasil dari penggunaan sabun SuperNova dapat dirasakan atau dilihat kurang lebih 3 hari setelah awal pemakaian.
Dapatkan Sekarang Juga Klik SABUN KESEHATAN Supernova

read more

Senin, 24 Mei 2010

Jual Tanah Khusus Jalan Lintas Pekanbaru - LipatKain

Senin, 24 Mei 2010
0 komentar
Khusus yang ingin mempunya inventaris di wilayah pekanbaru tapi tak mengalami kerugian dan malah mendapatkan keuntungan yang sangat besar, saya menawarkan sebidang tanah dengan luas 35 x 60 m2.

Lokasi tanah yang strategis di pinggir jalan lintas Pekanbaru - Lipatkain, cocok untuk rumah makan, bangunan gudang, bengkel mobil, dll.
lokasi tanah berdekatan dengan pasar, kantor camat dan musollah. Surat lengkap !!!

Silahkan lihat foto lengkapnya di bawah ini,....





untuk anda yang berminat serius silahkan hubungi no hp 081371718790

terima kasih,

salam

read more

Rabu, 19 Mei 2010

Mengembalikan Data Pada Harddisk yang Terformat

Rabu, 19 Mei 2010
0 komentar

Mengembalikan data hardisk yang terformat

-

Apakah anda Pernah mengalami data pada harddisk anda terformat tidak sengaja ? entah karna salah mempartisi atau ada orang yang tidak sengaja memformatnya. Pasti sangat kesal bukan.. tentunya

Disini saya coba untuk membantu teman sekalian untuk Mengembalikan data hardisk yang terformat, software Recuva 1.37.488 dapat melakukannya. Dengan Recuva 1.37.488 kita bisa me recovery data yang terhapus tidak sengaja, dan mengembalikan data harddisk yang terformat dan macam-macam data yang lainnya.

untuk mendapatkannya download aja di Recuva 1.37.488



read more

Selasa, 18 Mei 2010

Pengumuman Penerimaan USM STAN 2010-2011

Selasa, 18 Mei 2010
0 komentar
Kementerian Keuangan akan menerima putra dan putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan spesialiasasi sebagai berikut:
  1. Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  2. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
  3. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Anggaran/Kebendaharaan Negara
  4. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak
  5. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pengurusan Piutang dan Lelang Negara
  6. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak Bumi dan Bangunan
  7. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Akuntansi

Pendaftaran dibuka : 10 Mei – 4 Juni 2010
Pengumuman lengkap dan syarat-syarat pendaftaran dapat diunduh disini:
pengumuman-usm-stan-2010

Formulir Pendaftaran:
formulir pendaftaran usm d31 2010r.pdf
Untuk Informasi yang kurang jelas dapat menghubungi Panitia pada hari dan jam kerja
Telp (021) 7361654
Email (Gtalk) : usm@stan.ac.id
Yahoo Messenger : usmstan

dikutip dari stan.ac.id


read more

Cara Mudah Membuat Sub Domain CO.CC

Mungkin sudah banyak oran-orang yang mengetahui trick ini, sampai-sampai orang yang akan membacanya-pun enggan membaca Artikel tersebut, tapi, yang mereka ajarkan adalah menggunakan dnspark.net yang ada masa expired atau massa berlakunya, meskipun suangat lama, tapi, sewaktu-waktu kita pastinya akan merasa tidak nyaman bukan?


Nah, disini saya ingin memperlihatkan kepada anda bagaimana caranya membuat Sub-Domain langsung didalam Co.cc secara realive, gak percaya ? Simak Gan ( KasKus langue mode : On)


1. Masuk kedalam co.cc dengan Account anda masing-masing di https://www.co.cc/log_in_out/login.php



2. Setelah itu, anda akan disuguhkan dengan sebuah Form yang berisikan 4 alamat domain yang sudah anda buat ( Apabila anda berhasil Login ).



3. Pilih domain yang akan anda jadikan Sub-Domain, disini dan didalam contoh ini, saya akan memakai proxyesterday.co.cc

4. Klik Setup

5. Setelah itu, anda akan disuguhkan Form Setup



6. Klik zone record

7. Didalam Host, isikan apa yang ingin anda jadikan Sub domainnya, misalkan t-w-t

8. Dan otomatis, domain yang akan keluar adalah t-w-t.co.cc

9. Didalam Value, isikan ghs.google.com



10. Klik Setup

11. Berhasil !!!!!

Lalu, apa yang harus kita lakukan selanjutnya?

Setup Sub-Domain didalam Platform kita sendiri, disini saya menggunakan blogspot.com

1. Login kedalam Account Platform anda ( Didalam contoh ini saya menggunakan Blogspot )

2. Setelah berhasil, masuk kedalam menu Pengaturan → Publikasikan dan disana yang harus anda pilih adalah Domain Ubah Suaian



3. Kemudian pilih Beralih ke pengaturan lanjut



4. Masukkan Sub Domain yang sudah anda masukkan dan Setup tadi, yaitu t-w-t.co.cc

5. Masukkan Capcay ( Verifikasi Kata )

6. Klik Simpan Setelan

7. Berhasil !!!!!!!



8. Kemudian klik Lihat Blog


Selamat, Sub-Domain t-w-t.co.cc berhasil dibuat !!!


nb : artikel di kutip dari o-om.com



read more

Prev Prev Home
 

Follow

PELIHARAAN

Buku Tamu No Link